Конкурс "Рождественский кролик". Голосование.

Чье блюдо самое аппетитное?

Опрос закончился 04 янв 2016, 14:35

Ольга Ш - кролик тушеный в сметане
10
14%
Афганка Елена - холодец из кролика
2
3%
Афганка Елена - рулет из кролика
5
7%
Афганка Елена - жаркое из кролика с грибами
5
7%
SVI - кролик из печи в яблочно-виноградном вине
16
22%
Stigvi - кролик тушеный в сметане с грибами
9
13%
dnkrabbit - билтонг "Wild Rabbit"
7
10%
Сильвия - "кролик с овощами по-быстренькому"
2
3%
Сильвия - суп из кролика
0
Голосов нет
Дашанечка - ветчина в собственном соку
3
4%
dnkrabbit - сыровяленная диетическая колбаска "Lazy Rabbit"
13
18%
 
Всего голосов : 72

Конкурс "Рождественский кролик". Голосование.

Сообщение Наталья. » 21 дек 2015, 14:35

Итак, ответственный момент!
В этой теме будут выложены фото блюд из кролика с описанием приготовления. Наши форумчане смогут проголосовать за 3 понравившихся блюда. Голосование продлится 14 дней. Победителей ждут призы! Напомню, что это 3 кролика.
Давайте поддержим конкурсантов!
Наталья.
 

Re: Конкурс "Рождественский кролик". Голосование.

Сообщение Наталья. » 21 дек 2015, 14:40

Ольга Ш
кролик тушеный в сметане
Рецепт приготовления очень простой:
Предварительно мясо кролика замачивается на 2 часа в маринаде( на 1 литр воды 1 ч.ложка уксуса).
Затем тушка кролика режется на порционные кусочки и укладывается в казан, к мясу добавляется лук полукольцами, морковь кружочками.
Соль, специи(лавровый лист, перец....), чеснок мелко нарезанный, зелень - по вкусу.
Все заливаем сметаной (200мл) и куриным бульоном, тушить 1,5-2часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вложения
21.jpg
Наталья.
 

Re: Конкурс "Рождественский кролик". Голосование.

Сообщение Наталья. » 21 дек 2015, 14:43

Афганка Елена
холодец из кролика
Холодец из кролика.
Головы кролика,косточки не сильно обрезаные,шейно-грудную часть замачиваем на пару часов в холодной воде.
Доводим до кипения и томим на маленьком огне 3-4 часа.Соль и специи по вкусу.Обязательно пару средних луковиц с шелухой добавляю через 2 часа и чайн.ложку желатина.Когда всё готово,мясо отделяю от косточек ,раскладываю по тарелкам,заливаю бульоном.Чесночёк по вкусу.
Вложения
22.JPG
Наталья.
 

Re: Конкурс "Рождественский кролик". Голосование.

Сообщение Наталья. » 21 дек 2015, 14:45

Афганка Елена
Рулет из кролика.
Обрезаю мясо мясо с рёбер до хребта.Отбиваю,солю,перчу,посыпаю обильно чесноком.
Аккуратно вырезаю полендвички ,отбиваю.Из одного взбитого яйца с ложкой воды жарю блин.
На отбитое мясо ложу блин,сверху тонко отбитую полендвичку.
На неё ложу целую полендвичку и брусочки морковки.
В другом рулете, вместо полендвички, копчёная сосиска.
Специи кто какие любит.Ложить рулет только в кипящую воду.От закипания с рулетом варить полтора часа.
Вложения
23.JPG
Наталья.
 

След.

Возможно вам будут интересны похожие темы на форуме:


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Конкурсы, акции, викторины

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1