Конкурс "Рождественский кролик". Голосование.

Чье блюдо самое аппетитное?

Опрос закончился 04 янв 2016, 13:35

Ольга Ш - кролик тушеный в сметане
10
14%
Афганка Елена - холодец из кролика
2
3%
Афганка Елена - рулет из кролика
5
7%
Афганка Елена - жаркое из кролика с грибами
5
7%
SVI - кролик из печи в яблочно-виноградном вине
16
22%
Stigvi - кролик тушеный в сметане с грибами
9
13%
dnkrabbit - билтонг "Wild Rabbit"
7
10%
Сильвия - "кролик с овощами по-быстренькому"
2
3%
Сильвия - суп из кролика
0
Голосов нет
Дашанечка - ветчина в собственном соку
3
4%
dnkrabbit - сыровяленная диетическая колбаска "Lazy Rabbit"
13
18%
 
Всего голосов : 72

Re: Конкурс "Рождественский кролик". Голосование.

Сообщение Елена Пасека » 23 дек 2015, 21:51

Кто еще не проголосовал?????? :diablo

Срочно отдайте свой голос :smile .
Елена Пасека
 

Re: Конкурс "Рождественский кролик". Голосование.

Сообщение Наталья. » 23 дек 2015, 22:17

ПРИЗОВОЙ ФОНД
1 место - Новозеландский белый самец 5 мес. от зав.Забелло В.
2 место - Новозеландский белый самец 4 мес. от зав.Пасека Е.
3 место - Рекс голд самец 7 мес. от зав.Леонович В.
Наталья.
 

Re: Конкурс "Рождественский кролик". Голосование.

Сообщение Наталья. » 04 янв 2016, 17:24

Ну вот и закончился кулинарный конкурс! Пора подвести итоги! :yahoo

1 место - SVI (кролик из печи в яблочно-виноградном вине)
приз - Новозеландский белый самец 5 мес. от зав.Забелло Владимира (+375-44-76-111-76)

2 место - dnkrabbit (сыровяленая диетическая колбаска "Lazy Rabbit")
приз - Новозеландский белый самец 4 мес. от зав.Пасека Елены (+375-29-635-63-07)

3 место - Ольга Ш (кролик тушеный в сметане)
приз - Рекс голд самец 7 мес. от зав.Леоновича Владимира (+375-29-154-79-55)

Принимайте Рождественские подарки! Призы можно забрать самостоятельно либо доверенным лицом.

Поздравляю победителей!
Наталья.
 

Re: Конкурс "Рождественский кролик". Голосование.

Сообщение Полина » 04 янв 2016, 18:40

Примите наши поздравления победители ну а также заслуженный приз из Леска ожидает Ольгу Изображение
Аватара пользователя
Полина
Ветеринар форума
 
Сообщения: 4236
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 11:39
Откуда: Беларусь, Минск-Витебск
Благодарил (а): 538 раз.
Поблагодарили: 1931 раз.
Репутация: 92


Re: Конкурс "Рождественский кролик". Голосование.

Сообщение Ольга Ш » 04 янв 2016, 18:58

Спасибо огромное всем кто отдал свой голос за моё блюдо.
А также отдельное спасибо Владимиру и Полине за подарок, мы уже давно задумывались об этой породе, вот и повод начать. :yahoo
Ольга Ш
Ищу ответы
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 21:49
Благодарил (а): 171 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Репутация: 6


Re: Конкурс "Рождественский кролик". Голосование.

Сообщение ДашАнечка » 04 янв 2016, 19:17

Поздравляю победителей!
ДашАнечка
 

Re: Конкурс "Рождественский кролик". Голосование.

Сообщение dnkrabbit » 04 янв 2016, 22:06

Спасибки всем, кто принял участие в данном конкурсе!!! :hi
Очень рад, что мое блюдо оказалось в числе победителей!!! :smile
Сейчас буду думать, как забрать приз или подарить его кое-кому, т.к. есть у меня один должок!
dnkrabbit
 

Re: Конкурс "Рождественский кролик". Голосование.

Сообщение SVI » 05 янв 2016, 06:31

Спасибо всем, организаторам, участникам, голосововшим. Я очень рад, что простая деревенская кухня наших предков почитаема. :hi
Аватара пользователя
SVI
Хочу всё знать
 
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 14:32
Откуда: Минск-Ратомка
Благодарил (а): 914 раз.
Поблагодарили: 445 раз.
Репутация: 32


Re: Конкурс "Рождественский кролик". Голосование.

Сообщение Chapai » 20 апр 2016, 20:31

К сожалению в связи с молодостью и неопытностью в кролиководстве и кроликокухне я не принимал участия в прошлом конкурсе.
За это время я немножечко поднаторел. И хочу поделится своим блюдом, которое лично у меня очень плотно ассоциируется с Рождеством и Пасхой.
Колбаса пальцем пханая их кролика :greeting :greeting :greeting

Рецепт таков: мясо одного кролика (тушка была 2,3 кг сколько вышло мяса не взвешивал) на крупную мясоробку вместе с 400-500 грамм свиного сала. В фарш добавляем соль, перец, тмин и спецции по вкусу. Обязательно чеснок (тертый на чеснокодавке). И все это дело запихиваем в кишку (продаются на мясных рядах без проблем у кого нету). Кишку по всей длине протыкиваем много раз зубочисткой чтобы воздух выходил. Сушим в теплом хорошо проветриваем месте.

Всем приятного аппетита :blum2
Вложения
DSC09242.JPG
DSC09239.JPG
Chapai
"Дабратворны Фальварак"
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 23 апр 2015, 11:47
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Репутация: 13


Пред.

Возможно вам будут интересны похожие темы на форуме:


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Конкурсы, акции, викторины

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1